Reflexiones ante el neocapitalismo / Ángel Abad ... [et al.] ; material fotográfico de Pilar Villarrazo ; [introducción por Manuel Vázquez Montalbán] - Abad, ÁngelVillarrazo, PilarVázquez Montalbán, Manuel (1939-2003) Molas, Isidre (1940-) (Papeles sociales ilustrados)
Contiene textos de Isidre Molas