Política, cultura y sociedad en la España de Franco (1939-1975). Tomo 1. La configuración del Estado Español Nacional y Católico (1939-1947) / Gonzalo Redondo - Redondo, Gonzalo
Fuentes documentalesFotos de numerosas personalidades de este periodo | Índices