Rosa Luxemburgo / Dario Renzi, Anna Bisceglie ; [traducción de Katia Ahumada, Andrés Méndez y Fernando Romero] - Bisceglie, Anna; Renzi, Dario (Presente histórico; 1)
Apuntes biográficosBibliografía: p. [279]-285