Riconversione e controllo democratico : mobilità e tutela dell'occupazione nei processi di riconversione industriale / Sergio Garavini ... [et al.] ; a cura di Antonio Mereu - Garavini, SergioMereu, Antonio (Riforme e potere ; 15)
Apéndice