"El 14 de abril y su reafirmación Españolista" / por José del Río Rodríguez - Río Rodríguez, José del
Tít. tomado de la cub.En la cub.: Conferencia pronunciada el 14 de abril de 1981, con motivo de la celebración del cincuentenario de la II República Española, en el Centro Cultural de la Villa de Madrid