El problema agrario en el Mediodía de España. Memoria que la Comisión nombrada para adjudicar el premio concedido por S.M. el Rey (R. O. de 6 de febrero de 1903) presenta al Instituto de Reformas Sociales
Tema del concurso: El problema agrario en el Mediodía de España: conclusiones para armonizar los intereses de propietarios y obreros: medios de aumentar la producción del sueloPrecede al tít.: Instituto de Reformas SocialesEncuadernado junto: B 14427 - B 14433