Il discorso del New Deal / Franklin D. Roosevelt ; introdotto da Bruno Cartosio - Cartosio, Bruno; Roosevelt, Franklin D. (Franklin Delano) (1882-1945) (I grandi discorsi; 3)
Discursos pronunciados en Chicago el 2 de julio de 1932 y en San Francisco el 23 de septiembre de 1932