Sensibilidad política del pueblo castellano en la Edad Media / Claudio Sánchez-Albornoz - Sánchez-Albornoz, Claudio (1893-1984)
Separata de: Rev. de la Universidad de Buenos Aires, cuarta época, aǫ II, n.5