Galicia, Franco y Salazar : la emigración gallega en Portugal y el intercambio ideológico entre el franquismo y el salazarismo, 1936-1939 / Alberto Pena Rodríguez - Pena Rodríguez, Alberto (Monografías da Universidade de Vigo; 18)
Fuentes y bibliografía: p. [127]-138. Apéndice documental