Des puissances et des hommes / Helmut Schmidt ; traduit de l'allemand par Monique J. Lebedel - Lebedel, Monique J.; Schmidt, Helmut (1918-2015) (Histoire contemporaine)
Índice onomástico: p. [419]-427