La vida contemporánea / Emilia Pardo Bazán ; edición al cuidado de Carlos Dorado - Dorado Fernández, Carlos; Pardo Bazán, Emilia, Condesa de (1851-1921) (Testimonios de prensa ; 5)
Precede al tít.: Hemeroteca Municipal de MadridReprod. parcial de la maqueta original de "La Ilustración artística" | Índices