Dinero caliente y deuda internacional : dos caras de una misma moneda / R. Thomas Naylor ; [traducción del inglés por Esteban Riambau] - Naylor, R. T. (1945-) (La sociedad económica ; 42)
Traducción de: Hot money and the politics of debt | Bibliografía: p. 447-451. Índices