La ampliación de la Unión Europea : efectos sobre la economía Española / Carmela Martín ... [et al.] ; con la colaboración de Encarnación Cereijo y Jaime Turrión - Martín, Carmela (Colección Estudios Económicos; 27)
Bibliografía: p. 153-160