Les évadés de France à travers l'Espagne : guerre, 1939-1945 / Marcel Vivé, Robert Vieville ; préface de Geneviève de Gaulle-Anthonioz - Vieville, Robert; Vivé, Marcel
Precede al tit.: Association parisienne des anciens combattants franÇais évadés de France et des internés en Espagne | Bibliiografía : p. [151]-152