Antonio Aparicio : al aire de tu ausencia / presentación Encarnación Lemus - Aparicio, Antonio
Artículo publicado en: Exils et migrations ibériques, n. 8, 2000 | Contiene : 10 sonetos de Antonio Aparicio publicados en el número 14 de la revista Luna, febrero de 1940