Lecturas Españolas / Azorín - Azorín (1873-1967)
"Navidad 1974, Cortesía de los libreros Españoles."-- p.4 of cover | Contents: Advertencia.--Nuevo prefacio.--Juan Luis Vives.--El genio castellano.--Guevara y el campo.--Saavedra Fajardo.--Jardines de Castilla.--El caballero del Verde Gabán.--Garcilaso y Góngora.--Baltasar Gracián.--Cadalso.--Mor de Fuentes.--1836.--Larra y Mesonero.--La España de Gautier.--Dumas en España.--La música.--Larra.--Pi y Margall.--Elegía a Costa.--Galdós.--La familia.--Pío Baroja.--Primavera, melancolía.--Epílogo en Castilla