Voces anarquistas : historia oral del anarquismo en Estados Unidos / Paul Avrich; Antonia Ruiz Cabezas tr. - Ruiz Cabezas, Antonia; Avrich, Paul
Tit. original: Anarchist voices. An oral history of Anarchism in America | Índices ; Bibliografía