Artistes de l'exil : République espagnole retirada 1939 en région toulousaine / José Jornet auteur, coordinateur - Jornet, José (1953-)
Catálogo de la exposición del mismo nombre presentada en Blagnac y en Colomiers en 2002 | Bibliografía