El infierno fuimos nosotros : la Guerra Civil Española (1936-1942--) / Bartolomé Bennassar ; traducción de Núria Petit y Paloma Gómez Crespo - Bennassar, Bartolomé (1929-) (Taurus historia)
Tít. orig.: La guerre d'Espagne et ses lendemains | Bibligrafía: p. 495-507. Índice