La democracia : Ensayo sintético, con un prefacio del autor para la edición Española / Georges Burdeau ; prólogo de Manuel Jimenez de Parga - Jiménez de Parga, Manuel (1929-2014); Burdeau, Georges (1905-1988) (Demos BibliotecaCiencia política; 1)
1° ed., 1° reimp. (1965), 3° reimp. (1970)