La obra de José Medina Echavarría / selección y estudio preliminar por Adolfo Gurrieri - Gurrieri, Adolfo; Medina Echavarría, José (1903-1977)
Includes bibliographies | Contents: Existe una sola formula de desarrollo? -- El desarrollo y su filosofía -- Discurso sobre política y planeación -- La planeación en las formas de la racionalidad -- Apuntes acerca del futuro de las democracias occidentales -- América Latina en los escenarios posibles de la distensión -- Las propuestas de un nuevo orden económico internacional en perspectiva