Prólogo a la ciencia política / Charles E. Merriam ; versión Española de Vicente Herrero - Merriam, Charles Edward (1874-1953) (Manuales introductorios. Ciencia Política)
Conferencias pronunciadas en abril de 1929 en la Universidad de Chicago | Bibliografía. Índice analítico