Las revoluciones del Tercer Mundo / Roberto Mesa - Mesa, Roberto (1935-2004) (Ediciones de bolsillo (Cuadernos para el diálogo). Ciencias Sociales)
Datos biográficos de los líderes africanos : Frantz Fanon, Kwame Nkrumah, Medhi Ben Barka y Gamel Abdel-Nasser