El antiguo Madrid : paseos histórico-anecdóticos por las calles y casas de esta villa / D. Ramón Mesonero Romanos - Mesonero Romanos, Ramón de (1803-1882)
Reprod. facs. de la ed. : Madrid: F. de P. Mellado, 1861