Documentos a los que se hace referencia en los apuntes histórico-críticos sobre la Revolución de España / por el Marqués de Miraflores, Conde de Villapaterna... - Miraflores, Manuel Pando Fernández de Pinedo, Marqués de (1792-1872)
Contiene: Vol. I: 1810-1822