Obras / de Florez Estrada ; estudio preliminar y edición de Miguel Artola Gallego[Tomo I] ; Luis Alfonso Martínez Cachero [Tomo II] - Artola, Miguel (1923-); Flórez Estrada, Álvaro (1766-1853) (Biblioteca de Autores Españoles ; 112 ; 113)
FONDO ANTIGUO | Contiene: Vol.I: Curso de economía política; Reflexiones sobre el mal extraordinario; Del uso de los bienes nacionales; Contestación de D. Alvaro Flórez Estrada a las impugnaciones a su escrito sobre el uso que deba hacerse de los bienes nacionales -- Vol.II: Examen imparcial; Representación hecha a S.M.C. don Fernando VII; Historia de la revolución de España; Constitución para la Nación Española, Constitución política de la Nación Española; Discurso en defensa de las sociedades patrióticas