Colección diplomática de Sepúlveda - Sáez, Emilio (1917-1988) Sáez, Carlos (1953-2006) (Publicaciones históricas; 4. Serie 1a : Colección de documentos para la historia de Segovia; 2)
Contiene: Vol.1: (1076-1454) / editada por Emilio Sáez ; prólogo de Pascual Marín Pérez, 1956 -- Vol.2: (1076-1485) / editada por Carlos Sáez Sánchez ; presentación de Francisco Javier Reguera García, 1991