La plusvalia oculta : cómo funciona el imperialismo / Hosea Jaffe - Jaffe, Hosea (Lee y discute ; 93)
Conferencias pronunciadas en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Madrid, patrocinadas por esta editorial