1907-1987, la Junta para Ampliación de Estudios e Investigaciones Científicas, 80 aǫs después : Simposio Internacional, Madrid, 15-17 de diciembre de 1987 / José Manuel Sánchez Ron, coordinador - Sánchez Ron, José Manuel (Estudios sobre la ciencia ; 5)
Bibliografía | Contiene: Vol.1 -- Vol.2