Cartas sobre táctica / Lenin - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924)
Datos biográficos en los índices onomásticosFaltan: p. 1-3Traducción de la 5a. ed. de las Obras completas de V. I. Lenin, preparada por el Instituto de Marxismo-Leninismo