Les économies socialistes soviétique et européennes / Marie Lavigne - Lavigne, Marie (1935-) (Collection U. Sciences economiques et gestion)
Mapas: Carte politique de l'U.R.S.S. -- Carte politique des états socialistes d'Europe.