Acerca de la unidad del movimiento comunista internacional / Lenin - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924)
Índices de materias y onomásticos con datos biográficosLos trabajos recopilados en el presente volumen han sido traducidos de la 5a. ed. en ruso de las Obras Completas de V.I. Lenin, preparada por el Instituto de Marxismo -Leninismo