La lucha en torno a Madrid en el invierno de 1936-1937 : José Manuel Martínez Bande - Campanario Román, José; Martínez Bande, José Manuel (Monografías de la Guerra de España ; 2)
Precede al Tít. :Servicio Histórico Militar | Bibliografía: p. 335-338