Ramón Rubial lehendakari : [exposición] / [organización, Fundación Ramón Rubial Fundazioa ; comisaria, Asun Merinero] - Merino, Asun
Exposición organizada con motivo del 31° aniversario de la creación del Consejo General Vasco, en la estación de Abando de Bilbao