Mi viaje a la Rusia sovietista / por Fernando de los Ríos [; prólogo de Nicolás Redondo Urbieta] - Redondo, Nicolás (1927-); Ríos Urruti, Fernando de los (1879-1949)
El ejemplar es fiel reproducción de la primera edición de la obra, editada en 1921.El material anejo contiene el esquema de administración del Consejo Central de la Industria Nacional