Wifredo Lam : [catálogo de exposición] / sous la direction de Catherine David - David, Catherine
Publicación con motivo de la exposición en París, Madrid y Londres en 2015-2016.Biografía, por Jean-Louis Paudrat, p.203-220. | Bibliografía: p. 229-233