La biblioteca errante : Juan Negrín y los libros / edición de Salvador Albiąna y Juan Manuel Bonet ; [textos, Antonio A. Castro Cordobez ... et al.] - Albiąna, SalvadorBonet, Juan ManuelCastro Cordobez, Antonio Á.
Libro con motivo de la exposición en el Instituto Cervantes, París, mayo y junio 2015 y la Fundación Juan Negrín, Las Palmas de Gran Canaria, octubre a diciembre 2015. | Incluye referencias bibliográficas | Contiene: Presentación / Antonio A. Castro Cordobez ; Juan Negrín: algunas cosas que nos cuenta su biblioteca / Juan Manuel Bonet ; Una biblioteca en retazos / Salvador Albiąna ; La generación intelectual de 1914 y el Doctor Juan Negrín / Alfredo Herrera Piqué ; Juan Negrín en la historia / Ángel Viąs ; Crecer entre los libros / Carmen Negrin ; Negrín y la pasión por los libros / José Medina Jiménez ; Catálogo