Cinco Villas 1936 : del protagonismo reformista a la violencia reaccionaria / por José Antonio Remón Aísa - Remón Aísa, José Antonio (Amarga memoria)
Anexos documentales con listas de de cargos politicos y de represalidaos, procesados y asesinados. | Bibliografía: p. 243-247