Dios, Cristo y la Iglesia en Tomás Meabe (1903-1905). [I] / Víctor Manuel Arbeloa - Arbeloa, Víctor Manuel (1936-)
Separata de: Scriptorium Victoriense, 62 (2015), p. 77-117Datos tomados de la cubierta