Defensa de Gualterio José Ortega : en el Consejo de Guerra celebrado el 29 de septiembre de 1917, del proceso que se le formó con motivo de la huelga del 12 de agosto del mismo aǫ / [Julio Mangada Rosenörn] - Mangada Rosenörn, Julio (1877-1946)
Datos tomados de la cubiertaEn la cubierta: Editado por varios amigos del defensor