Estatutos de la Unión General de Trabajadores de España : reformados en el XIV Congreso, celebrado en Madrid durante los días 26 de junio a 4 de julio de 1920
Incluye hojas de cupones para el pago trimestral de la cuota de de los aǫs 1921-1924