Organización local de la Agrupación Femenina Socialista de Madrid / [Agrupación Femenina Socialista de Madrid]
En la portada: "Domicilio social: Piamonte núm. 2" [Casa del Pueblo]"La presente Organización fué aprobada en Junta general extraordinaria celebrada el 26 de junio de 1910, y comenzará a regir a partir del 1° de agosto del mismo aǫ" -- p. 15