Orientaciones industriales de hoy : Cinco ejemplos tipicos / A. Johnston. T.G. Spates, P. Waelbroeck, etc. - Johnston, A. (Publicacioes de la Oficina Internacional del Tabajo)
Contiene: Las relaciones industriales en las empresas de transporte de Londres / por A. Johnston y T.G. Spates -- Las relaciones industriales en las minas patrimoniales del Sarre / por P. Waelbroeck -- Las condiciones de trabajo en una empresa racionalizada -- Los talleres Siemens -- Las Minas de Lens.