Embajador en el infierno : memorias del capitán Palacios : once aǫs de cautiverio en Rusia / Teodoro Palacios Cueto, Torcuato Luca de Tena - Palacios Cueto, Teodoro (1912-1980); Luca de Tena, Torcuato (1923-1999)
En la portada: Premio Nacional de Literatura 1955. Premio "Ejército" de Literatura 1955