Les socialistes français devant la Communauté européenne de défense / Guy Mollet, Jean Le Bail ; avant-propos de Pierre Commin - Le Bail, JeanCommin, Pierre; Mollet, Guy (1905-1975)
Suplemento a: Bulletin Intérieur, n. 63 (juillet 1952)