Guerre à la guerre : la tâche du prolétariat organisé dans le mouvement pour la paix mondiale / discours prononcé par Edo Fimmen,... au Congrès international pour la paix tenu à La Haye du 10 au 15 décembre 1922 - Fimmen, Edo (1881-1942)
Suplemento de: Le Mouvement Syndical International, supplemént IX (janvier 1923)En Congreso internacional de la Paz (Congrès international de la Paix) tuvo lugar bajo los auspicios de la Fédération Syndicale International