Die Krise der Kommunistischen Bewegung / Fernando Claudín - Claudín, Fernando
Contiene: Band 1. Die Krise der KommunistischenInternationale / aus dem Französischen von Friedrich Drabbe unter Mitarbeit von Hans-Ulrich Laukat -- Band 2. Der Stalinismus auf dem Gipfel Laukat / Aus dem Französischen von Hans-Ulrich Laukat.