Obras completas / V.I. Lenin - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924)
Obra editada utilizando distintas traducciones al castellano, y cotejadas con la cuarta edición rusa de las "Obras" de V.I. Lenin, del Instituto de Marxismo-Leninismo | Contiene: Tomo I. 1893-1894 -- Tomo II. 1895-1897 -- Tomo III. El desarrollo del capitalismo en Rusia ; Una crítica no crítica -- Tomo IV. 1898-abril 1901 --Tomo V. Mayo 1901-febrero 1902 -- Tomo VI. Enero 1902-agosto 1903 -- Tomo VII. Se[p]tiembre 1903-diciembre 1904 -- Tomo VIII. Enero-julio 1905 -- Tomo IX. Junio-noviembre 1905 -- Tomo X. Noviembre 1905-junio 1906 -- Tomo XI. Junio 1906-enero 1907 -- Tomo XII. Enero-junio 1907 -- Tomo XIII. Junio 1907-abril 1908 -- Tomo XIV. 1908-1909 -- Tomo XV. Marzo 1908-agosto 1909 -- Tomo XVI. Se[p]tiembre 1909-diciembre 1910 --Tomo XVII. Diciembre 1910-abril 1912 -- Tomo XVIII. Abril 1912-marzo 1913 -- Tomo XIX. Marzo-diciembre 1913 -- Tomo XX. Diciembre 1913-agosto 1914 -- Tomo XXI. Agosto 1914-diciembre 1915 -- Tomo XXIII. [Agosto 1916-marzo 1917] -- Tomo XXIV. [Abril-junio 1917] -- Tomo XXV. (Junio-setiembre 1917) -- Tomo XXVI. (Se[p]tiembre 1917-febrero 1918 -- Tomo XXVII. Febrero-julio 1918 -- Tomo XXVIII. Julio 1918-marzo 1919 -- Tomo XXIX. Marzo-agosto 1919 -- Tomo XXX. Se[p]tiembre 1919-abril 1920 -- Tomo XXI. Abril-diciembre 1920 -- Tomo XXXII. 30 de diciembre 1920-14 de agosto 1921 -- Tomo XXXIII. Agosto 1921-marzo 1923 -- Tomo XXXIV. Noviembre 1895-noviembre 1911 -- Tomo XXXV. Febrero de 1912-diciembre 1922 -- Tomo XXXVI. (Aǫs 1900-1923) -- Tomo XXXVII. Cartas a los familiares, 1893-1922 -- Tomo XXXVIII. Cuadernos filosóficos --Tomo XXXIX, vol. I. Cuadernos sobre el imperialismo -- Tomo XXXIX, vol. II. Cuadernos sobre el imperialismo -- Tomo XL. Cuadernos sobre el problema agrario, 1900-1916 -- Tomo XLI. Índice temático -- Tomo XLII. Ínice de nombres y bibliográfico.