Fifty years in the service of social progress = Cinquante années au service du progrès social = Cincuenta aǫs al servicio del progreso social : 1919-1969 / International Labour Organisation = Organisation International du Travail = Organización Internacional del Trabajo
Monográfico del ILO Panorama, n. 37, July-August 1969 con motivo del 50 aniversario de la International Labour Organisation