La factoría de Elcano en Manises y CCOO / César Llorca Tello - Llorca Tello, César
El CD-ROM contiene: Anexo documental -- Fotos de Francisco García de la Torre -- Fotos de Tomás Cocera -- IZAR Manises 2007-12-03 [fotos] -- Índice de documentos digitales.